Política de Privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
  • Nombre: María Fábregas 
  • CIF/DNI: 53568877Z
  • DOMICILIO SOCIAL: Madrid
  • Email: mar.fg33@gmail.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En emecreación.com trato la información que me facilitas con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que me solicitas, facilitar a los interesados ofertas de mis servicios y/o productos de sus interés y/o gestionar su candidatura.

¿Por cuánto tiempo conservo sus datos personales?

Tus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que te solicito son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso estás obligado a facilitármelos, pero tu no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

María Fábregas (eMeCreación) no comunicará tus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de eMeCreación o al correo electrónico habilitado a tal efecto, hola@emecreacion.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Puedes obtener modelos, formularios y más información disponible sobre tus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Tienes la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por eMeCreación puede dirigir sus reclamaciones al correo hola@emecreacion.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informo que eMeCreación ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que pueda mantener tus datos personales actualizados, me informes siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

eMeCreación te informa que tus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederé ni comunicaré a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado me hubiera autorizado expresamente.

Navegando por mi sitio aceptas el uso de Cookies más info.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar